Hope Chinese School Document Center

Key word or phrase:
Uploaded Date:   Start:      End:      (date format: mm/dd/yyyy)
Select Category:

学生习作园地(盖城校区)


盖城校区中文七年级作文
我的生活:盖城校区中文七年级作文(汪美珍老师) 希望中文学校盖城校区2018中文七年级部分同学的第一篇作文。

寻根追梦:盖城校区毕业班作文(柏李老师)
希望中文学校盖城校区2016毕业班作文集

《我的中文学校》 希望盖城中文学校STF6A班 刘正强
真的,当初我并不知道妈妈为什么要带我去中文学校。爸爸并不十分想让我去中文学校,因为他周末很忙,而去中文学校学中文要花差不多3个小时的时间!但是自从去中文学校的六年来,我确实学到了不少东西。

热带雨林 - 希望盖城中文学校STF6A班 杨菲雨
去年我去Bahamas 的时候,我参观了那边的一个热带雨林。在去的路上,我就在想,我还没有见过热带雨林。会是什么样子呢? 在热带雨林的入口,我已经看见了鲜红鲜红的小花立在大片大片的叶子中。树好高好高啊,好像已经碰到天上的云了。耳朵里传来青蛙的呱呱声,小虫子的嗡嗡声,和各种各样的鸟的歌声,仿佛在说,“欢迎!欢迎!”

<母爱 > 希望盖城中文学校STF6班 张天怡
母爱最伟大。世界上最伟大,最无私,最纯洁的爱,莫过于母爱。这种爱是无需回报的。 "世上只有妈妈好。"这是我三岁时就喜欢唱的歌。妈妈给予我们生命,在妈妈的关爱下我们健康快乐地成长。

一段有意义的经过 - 希望中文学校盖城校区 戎婕茜11岁
今天早晨醒来,刮了一晚上的风还在继续,窗外不时传来一阵阵“呼呼”地响, 放学了,下了校车,就感到一阵大风向我吹来,我和同学顶着风向家中走,无情的风可真会捉弄人,它毫不客气地呼啸着向我们扑来,刮得我们睁不开眼

“根” 希望盖城中文学校STF6年级 钟卓原
从我很小的时候妈妈就带我去中文学校学中文了。现在我六年级了,中文越来越难,花的时间也越来越多。每次我学中文,我就想到一个问题。我是美国人,为什么还要学中文呢?

斯坦福七年级一班作文(王丹老师)
Chinese compositions from class Stanford VII (1)

斯坦福八年级一班作文
Chinese Compositions from class Stanford IV (2)

斯坦福四年级二班作文
Chinese Compositions from class Stanford IV (2)
 
 

Content © Hope Chinese School | Privacy Policy