Clarksburg 科堡校区

大华府地区最大的中文学校—希望中文学校将成立第九个校区—希望中文学校科堡校区(Hope Chinese School at Clarksburg),定于今年九月开学。马里兰州科堡(Clarksburg)位于270高科技走廊两侧,交通便利,环境优雅,社区设计现代化,许多华人家庭纷纷在此定居。希望中文学校科堡校区位于科堡高中 Clarksburg High School, 22500 Wims Rd, Clarksburg, MD 20871,逢周日下午2:00-6:00上课。

团结就是力量。希望中文学校从只有一个暑期班,26名学生,到如今拥有九个校区和五千多学生,横跨华盛顿特区、维吉尼亚州和马里兰州,成为全美第二大中文学校,同时也是大华府地区最重要的华人社团之一。目前,希望中文学校其它八个兄弟校区也纷纷动员起来,出钱出力,从各方面大力支持新成立的科堡校区。如在科堡校区注册中文课,到希望其它校区注册副课可免注册费。希望盖城校区在地理位置上距科堡校区最近,盖城校区何洁校长动员和支持本校区优秀教师兼任科堡校区的教学任务,如转任新校区,教师工龄和待遇可以保持。

Information

Address: Clarksburg High School 22500 Wims Rd Clarksburg, MD 20871

Email: hcscl@hopechineseschool.org

Phone: 240-899-6673

Principal: 李新章 Li, Xinzhang